连云港市生育保险待遇领取材料

【导语】:连云港市生育保险待遇领取材料是什么?本地宝小编整理了连云港市生育保险待遇领取材料相关信息,希望能帮到你。

  生育保险待遇由用人单位或者档案托管机构携带下列材料,到经办机构办理领取手续: 

  1、用人单位和职工参保的证明材料; 

  2、职工身份证、结婚证、独生子女父母光荣证或者符合计划生育政策规定的证明; 

  3、定点医疗机构出具的新生儿出生医学证明、出院小结、出生婴儿死亡医学证明或者流产、实施计划生育手术医学证明材料及医疗费用明细清单和有效票据; 

  4、失业人员、男职工配偶办理手续时,还需携带《户口本》、《就业登记证》、户口所在地计划生育管理部门的证明材料及劳动保障部门要求的其他证明材料。 

  :报销生育第二胎的有关费用的,还需携带计划生育行政部门出具的《再生育一个孩子生育证》。

 

手机访问 连云港本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1