连云港失业保险缴费指南

【导语】:连云港失业保险的缴费标准是怎么样的呢?缴费比例是多少?本地宝小编为你提供连云港失业保险缴费指南。

缴费比例

缴费标准

社会保险缴费公式:社会保险缴费=缴费基数×缴费比例

注:连云港市失业保险缴费基数比例为1.5%,个人缴费基数比例为0.5%

其中单位为1%、个人为0.5%

缴费基数

连云港失业保险缴费基数确定:

失业保险缴费基数有个上、下限。失业保险缴费基数上限为上一年全市月平均工资的300%,失业保险缴费基数下限为月平均工资的60%。实际工资超过上限的按上限缴,不到下限的按下限缴,在上、下限之间的按实际缴。

缴费方式

单位代缴

失业保险费用是由单位缴纳,非个人缴费。

按月缴交,职工个人缴交部分由用人单位代扣代缴。

缴费地点

1.连云港市人力资源和社会保障局

地址:连云港市新浦区朝阳东路22号

电话:0518-85682521

上班时间:周一到周五9:00-17:00

2.连云港市连云区人力资源和社会保障局

地址:连云港市灌云县西苑中路900-1号

电话:0518-88832496

上班时间:周一到周五9:00-17:00

连云港市社会保险基金管理局地址一览

 

  连云港本地宝(lygbdb)微信公众号开通连云港失业保险查询啦!可在线咨询保险缴费参保领取等问题查询。同时可以扫描下面二维码,关注连云港本地宝微信公众号(lygbdb),发送关键词“失业保险”,还可以查询连云港失业保险最新动态!

  有关于失业保险更多的问题,可以扫描下方的二维码关注连云港本地宝,即可查询连云港失业保险相关动态哦!

连云港工伤保险缴费办理指南

手机访问 连云港本地宝首页

  • 连云港失业保险金领取指南

    连云港失业保险金应该如何办理领取呢?领取失业金的标准是怎么样的?本地宝小编为你提供连云港失业保险金领取指南。

  • 失业保险办理流程指南

    首先单位足额缴纳失业保险费,应当书面告知职工有按规定享受失业保险待遇的权利,为其出具解除或者终止劳动关系的证明……

  • 失业保险缴纳和领取标准

    行政区域内的城镇企业及其职工,有雇工的城镇个体工商户及其雇工,应当按照国务院《失业保险条例》规定参加失业保险,缴纳失业保险费。参保并按规定缴纳失业保险费的单位职工失业后,依法享受相应的失业保

  • 连云港市社会保险基金管理局地址一览

    连云港市社会保险基金管理局联系方式有哪些?办理失业保险的地址是在哪里?连云港本地宝为你提供相关信息,希望能帮到你。

  • 连云港市非本人意愿中断就业情况

    连云港市可以申请失业保险的人群有哪些,哪些人员属于非因本人意愿中断就业的人员,连云港本地宝为你提供连云港失业保险的相关信息,希望能帮到你。

  • 连云港市失业保险领取条件

    连云港市怎样才可以领取失业保险,领取失业保险需要什么条件,连云港本地宝为你提供连云港失业保险的相关信息,希望能帮到你。

  • 连云港失业保险参保办理指南

    由于连云港市社保卡已包含了失业保险的相关信息。那么,对于连云港失业保险应该如何办理呢?本地宝小编为你提供连云港保险参保办理指南。

  • 失业保险申报条件和所需资料

    城镇所有企业、事业单位、社会团体、民办非企业及法律规定的其他用人单位及其职工。

  • 连云港市失业保险注意事项

    连云港市失业保险需要注意什么?连云港市失业保险要注意的细节是什么?连云港本地宝为你提供相关信息,希望能帮到你。

  • 连云港市失业保险领取待遇

    连云港市失业保险领取待遇有哪些?连云港市失业保险领取有什么用?连云港本地宝为你提供相关信息,希望能帮到你。

  • 连云港市失业保险退款

    连云港市失业保险怎样才会退款?连云港市失业保险退款之后需要怎么做?连云港本地宝为你提供相关信息,希望能帮到你。

  • 连云港失业保险金申领流程一览

    不知道失业保险金申领流程是什么?不清楚办理需要什么材料?没关系,小编为你们一一解答!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1